Tem gente que acha que eu sou um pouco exagerado, mas vejam o caso Datafolha vs mundo: o Datafolha apresentou uma pesquisa que contraria TODAS as outras e o que fazem Frias e capachos? Atacam o Vox Populi e insinuam fraude!!!!!!!!!!
É como o sujeito da piada dirigindo na contramão e achando que os outros são malucos.
Das duas uma: ou Otávio Frias Filho é um canalha tão grande e tem tão grande confiança na impunidade, graças ao poder do UOL e da Folha, ou é um psicopata como dizem por aí. As evidências da fraude do Datafolha são tão gritantes que o único comportamento não-psicopata seria fingir de mudo e na próxima pesquisa fraudar menos; mas não, Frias e quadrilha insistem em dizer que todos os motoristas estão na contramão e eles estão certos. A essa altura já devem ter chamado a polícia para fechar todos os institutos que mostram números diferentes dos seus.

2 comentários:
A folha o uol e o datafalha são um caso de sociopatologia.
ELEIÇÕES 2010 NA WEB: COMEÇAM AS PRÁTICAS DEPLORÁVEIS
Pelo que se desenha, antes mesmo de começar, a campanha eleitoral deste ano irá derrubar velhos conceitos sobre como fazer uma campanha política na Internet.
De acordo com matéria do jornalista Luiz Queiroz, do site Convergência Digital (05/04) – “o deputado Brizola Neto (PDT-RJ) postou mensagem no Twitter, informando que uma empresa de informática estaria registrando domínios na Internet com objetivo de criar sites com o intuito específico de atacar a candidatura presidencial da ex-ministra Dilma Rousseff (PT).”
Pelo apurado a empresa é detentora de um domínio criado para realçar as qualidades do candidato do PSDB na Internet (www.amigosdoserra.com.br), o que supostamente a vincula com a candidatura tucana.
A empresa também registrou dois outros endereços eletrônicos, deixando clara a intenção de atacar a imagem da candidata do PT à Presidência da República.
O mais grave, foi ter supostamente usado CNPJs diferentes nos registros de domínios. Os CNPJs pesquisados no site da Receita Federal aparecem como “inexistentes”.
A DDM também atende pelo nome “Duo Database Marketing Serviços e Sistemas Ltda” e seu endereço eletrônico é http://www.ddm.com.br.
O curioso é que tanto os seus CNPJs, quanto os endereços comerciais deixam margem para dúvidas sobre suas existências por serem imprecisos e/ou incorretos. Estão registrados no nome da empresa os seguintes domínios na Internet: – amigosdoserra.com.br- dilmanao.com.br – gentequemente.com.br – joseserraoficial.com.br – jotaserra.com.br – jozeserra.com.br – jserra.com.br.
CNPJs e telefones inválidos – por que e para quê?
Na Receita Federal, quando pesquisado o CNPJ da empresa DDM (05/04) usado junto ao Registro.br – do Comitê Gestor da Internet do Brasil – (n° 066.514.423/0001-38) ele foi apontado como inexistente. Hoje à tarde ele aparece como válido.
(Aliás, o Comitê Gestor da Internet deveria ter um software que rejeitasse CNPJs falsos – é a máxima da casa de ferreiro espeto de pau). Também com CNPJs inexistentes, a DDM teria registrado os domínios: “www.dilmanao.com.br” – “www.gentequemente.com.br” e “www.amigosdoserra.com.br”; com o CNPJ n°000.660.111/0001-24, inválido até ontem (05/04), hoje à tarde aparece como CNPJ válido. O telefone para contato com a empresa também chama a atenção: (11 – 11111111).
Além disso, a empresa informa dois endereços comerciais diferentes.
Mas não é só a empresa DDM que está atrás de confusão. O Instituto Social Democrata (do PSDB), também mantém um domínio na web que, servirá para atacar diretamente aos adversários ao longo da campanha (www.petralhas.com.br).
O candidato José Serra conta ainda com o endereço eletrônico http://www.serra45.com.br, que foi registrado diretamente pelo PSDB. Além disso, o Instituto mantém registrados os seguintes domínios: – blogdojoseserra.com.br – blogdoserra.com.br – eagora.blog.br – jose-sera.com.br – jose-sera45.com.br – josesera.com.br – josesera2010.com.br – josesera45.com.br – joseserra.blog.br – joseserra2010.com.br – petralhas.com.br – serra2010.com.br – sitedojoseserra.com.br – sitedoserra.com.br.
O segredo não é mais secreto…
Outra estratégia adotada por partidos políticos na web é enviar emails com notícias falsas a respeito da vida de candidatos e seus familiares.
Tais emails são imediatamente repassados sem nenhuma análise crítica. O fato é que tais sites serviriam para disseminar de forma anônima fatos e ataques em vez de discutir propostas.
Este tipo de estratégia funcionou quando a Web era 1.0 e seus usuários meros consumidores de informação sem espírito crítico. Hoje tais estratégias ou abordagens só ajudam a promover o candidato contrário, pois mostra que, longe de discutir propostas, o que pode vir a pegar mesmo serão acusações sem o mínimo de provas.
fonte:http://blogbloqueio.blogspot.com/
Postar um comentário